Anmeldung Klasse 10

Die Johann-Peter-Hebel-Schule bietet eine 10. Klasse an. In der 10. Klasse kann der Hauptschulabschluss sowie der Werkrealschulabschluss ("Mittlere Reife") erworben werden.

Wir empfehlen nur dann einen Werkrealschulabschluss anzustreben, wenn die Leistungen in den Hauptfächern (D/M/E/WPF) sowie der Zeugnisdurchschnitt nicht schlechter als 3,0 ist. Wir raten davon ab einen Werkrealschulabschluss anzustreben, wenn man in einem Hauptfach die Note mangelhaft hat.

Ablauf der Anmeldung

1. Anmeldeformular (s.u.) runterladen, ausfüllen und unterschreiben (Schüler*in + Eltern!)

2. Lebenslauf anfertigen

3. beglaubigte Kopie des Halbjahreszeugnises anfertigen

Diese Unterlagen bitte per Post oder durch Einwurf in unseren Briefkasten bis spätestens

bis Fr. 05.03.21

abgeben. Eine spätere Anmeldung ist prinzipiell möglich - wenn ein Platz zur Verfügung gestellt werden kann, ist eine Aufnahme möglich.  Sie werden schriftlich benachrichtigt.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung: Tel.: (07731) 92 43 910

Anmeldung-Klasse10.pdf