Infos zum Schuljahresende

Nach dem wir erneut ein „durchwachsenes“ Schuljahr erlebt und gemeinsam durchstanden haben, neigt sich auch dieses Schuljahr dem Ende zu – hier die wichtigsten Informationen:

Die Bücherrückgabe ist bereits erfolgt. Nicht zurückgegebene Bücher werden in Rechnung gestellt! Wer noch Bücher zu Hause hat, bitte umgehend im Sekretariat abgeben.

Unterricht am letzten Schultag (Mi. 28.07.21):

a.    Grundschule:
Schulbeginn für ALLE Klassen um 8.35 Uhr. Es findet keine Kompetenzförderung und LRS statt!
Schuljahresabschlussgottesdienst: 9.30 Uhr in Pauluszentrum (bei schönem Wetter open air).

b.    Werkrealschule (Klasse 5-8):
Schulbeginn für alle Klassen um 7.50 Uhr.
Schuljahresabschlussgottesdienst: 8.30 Uhr in Pauluszentrum (bei schönem Wetter open air).

c.     Schulschluss für ALLE Klassen um 11.10 Uhr. Es findet keine Kernzeitbetreuung (mittags) und keine Ganztagsbetreuung in der Grundschule statt.

Schulbeginn (vorbehaltlich ohne Klassenteilung): Montag, 13.09.21
a.    Grundschule (Klasse 2-4): 08.35 Uhr.
b.    Werkrealschule (Klasse 6-10): 07.50 Uhr.
Unterrichtsschluss für alle Klassen der WRS ist am Montag um 13.00 Uhr!

In den ersten zwei Wochen nach Schulbeginn besteht, unabhängig von Inzidenzwerten, Masken- und Testpflicht! Bitte beachten Sie vor Schulbeginn eventuelle Meldungen auf der Schulhomepage und / oder auf der moodle Startseite!

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien und bleiben Sie gesund!

Die Schulleitung und das Kollegium der Johann-Peter-Hebel-Schule