Aktuelle Informationen

Ab Dienstag 17.03. entfällt der Unterricht bis zu den Osterferien. Die Schülerinnen und Schüler haben von den Klassen- und Fachlehrer*innen Wochenpläne und Arbeitsmaterial bekommen, die bis zu den Osterferien bearbeitet werden müssen.

Eine Notfallbetreuung ist an der Schule eingerichtet.

Die Schulameldung für zukünftige Erstklässer am 26.03. entfällt und wird verschoben. Ein neuer Termin wird persönlich mitgeteilt.

Die Termine der Abschlussprüfungen haben sich geändert:

Hauptschule: DIe Termine der schrifltichen Prüfungen sind unverändert. Der Zeitraum der mündlichen Prüfungen verschiebt sich auf den 20.-29. Juli.

Werkrealschule: Die Termine der schriftlichen Prüfungen verschieben sich auf den Zeitraum 20.-27. Mai. Genaue Termine folgen . Auch der Zeitraum der mündlichen Prüfungen verschiebt sich auf auf den 20.-29. Juli.